г. Тула, Хлебная площадь, 8   (4872) 36-19-00

Новости

Российские продукты представили на выставке в Дубае

Российские продукты представили на выставке в Дубае С 26 февраля по 2 марта в столице ОАЭ, городе Дубай, прошла очередная международная выставка Gulfood-2017 – это крупнейшее мероприятие такой тематики в странах Персидского залива. Ее участниками стали производители продовольствия и напитков из разных государств.

Объем производства сельхозпродукции в России вырос на 4,1 %

Объем производства сельхозпродукции в России вырос на 4,1 % По итогам января-ноября прошлого года производство российской сельскохозяйственной продукции увеличилось на 4,1 % по сравнению с таким же периодом 2015-го (показатель рассчитывался в действующих ценах). Такие данные приводят специалисты Росстата.

Доля отечественной рыбы на российском рынке увеличилась

Доля отечественной рыбы на российском рынке увеличилась По итогам текущего года общая доля отечественной рыбы на российском рынке составит около 83 %. Об этом на недавнем заседании комиссии по развитию АПК в Правительстве РФ рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

А. Ткачев: российские производители мяса способны удовлетворить спрос покупателей

А. Ткачев: российские производители мяса способны удовлетворить спрос покупателей Российские сельхозтоваропроизводители способны удовлетворить имеющийся в стране спрос на недорогое и качественное мясо. Об этом, общаясь с журналистами, недавно заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

На рынке мясной продукции в России отмечен рост спроса на свинину и мясо птиц

На рынке мясной продукции в России отмечен рост спроса на свинину и мясо птиц На рынке мясной продукции в России продолжается рост производства всех видов продукции. В мясной ассоциации нашей страны отмечают позитивную тенденцию развития этой отрасли на протяжении последнего десятилетия.

Фермерские продукты становятся все более востребованными у россиян

Фермерские продукты становятся все более востребованными у россиян Более 50% россиян, согласно проведенному недавно исследованию, готовы доплачивать за натуральные продукты порядка 10-30% их стоимости. Экологическая чистота – один из основных факторов, который становится все более актуальным при выборе продуктов питания. И их высокая стоимость, как показывают итоги опроса, волнует немногих.

Тульский центральный рынок — мы стали еще ближе!

Тульский центральный рынок — мы стали еще ближе! Тульский Центральный рынок — одно из старейших и известнейших торговых предприятий нашего города. На территории нашего рынка размещено пять отапливаемых павильонов для круглогодичной торговли (мясной, промтоварные, овощи-фрукты), а также много численные торговые столы, киоски,  тонары, тентовые палатки, контейнеры.